Pop-Up Dinner — fermentier.bar

+ Grafik- & UX-Design
+ Kommunikationsstrategie
+ Projektmanagement

Die Pop-Up Dinner fanden als dreiteilige Eventreihe der fermentier.bar im Rahmen der Gruppenausstellung Artifizielle Ökologien im Kasseler Kunstverein statt. Aus den teilweise auch ausgestellten fermentierten Lebensmitteln und Getränken wurde jeweils ein eigenes Menü mit mehreren Gängen und abgestimmter Getränkebegleitung konzipiert.

Ein Vermittlungskonzept mit Hintergrundgeschichten zur Fermentation und Anregungen und Tipps zum Selbermachen rundete das Erlebnis für die Gäste ab. Die gastronomische Ausstattung von Küchenwerkzeug bis Tischgedeck wurde ästhetisch in die Ausstellung eingegliedert konzipiert, sodass ein optisch einheitliches Gesamtbild entstehen konnte.

Fotos, Jonas Korten

Bildschirmfoto-2023-11-21-um-15.03.48
Bildschirmfoto-2023-11-21-um-15.04.13
Kasseler_Kunstverein_Artifizielle_Oekologien_2022_©_Nicolas_Wefers_005

Contact

Jule Helene Leinpinsel 

© Jule Helene Leinpinsel 02 Dez 2023