Schmeckt besser als es riecht — Tasting 

+ Grafik- & UX-Design
+ Projektmanagement

"Wasserkefir, Kombucha und Tepache: Von diesen Getränken habt Ihr vielleicht schon gehört. Bei unserem Tasting in der Wandelbar in Kassel bieten wir Euch insgesamt 7 Getränke zum Probieren samt Informationen rund um Ursprung, Herstellung und Co. an. Gemeinsam wollen wir mit Euch die von uns entwickelten und fermentierten Drinks auf Geruch, Aussehen und Geschmack testen. Es wird auf jeden Fall abwechslungsreich!"

Fotos, Jonas Korten

fermentierbar-tasting-femrmentation-fooddesign-experiment-kimchi-sauerteig-wasserfekfier_03
fermentierbar-tasting-femrmentation-fooddesign-experiment-kimchi-sauerteig-wasserfekfier_07
fermentierbar-tasting-femrmentation-fooddesign-experiment-kimchi-sauerteig-wasserfekfier_08
fermentierbar-tasting-femrmentation-fooddesign-experiment-kimchi-sauerteig-wasserfekfier_06
fermentierbar-tasting-femrmentation-fooddesign-experiment-kimchi-sauerteig-wasserfekfier_05
DSC_0726

Contact

Jule Helene Leinpinsel 

© Jule Helene Leinpinsel 02 Dez 2023